Agroalimentaire

[aslideshow]


[/aslideshow]

Conscient des nombreuses contraintes en matière d’hygiène alimentaire, nous nous engageons à vos côtés afin d’éliminer tout risque de contamination. Nous vous garantissons la fiabilité de vos installations en matière de sécurité alimentaire.

Vos exigences:

  • Connaître les principes de précaution en matière de sécurité alimentaire.
  • Appliquer des contraintes d’hygiène draconiennes.
  • Maîtriser la contamination des produits.
  • Respecter l’environnement.

Nous réalisons:

  • La protection votre entreprise des risques bactériologiques.
  • La connaissance et l’ application de vos règles d’hygiène à nos salariés.
  • L’Équipement de notre personnel de tenues adéquates respectant votre processus de fabrication.
  • Utilisation des techniques spécifiques pour une hygiène rigoureuse…
  • Des efforts de qualités reconnus par des audits réalisés en votre présence.

Des prestations effectuées dans le respect des normes techniques et environnementales en vigueur:

  • BRC – British Retail Consortium
  • EFSIS – European Food Safety Inspection Service.
  • IFS – International Food Standard
  • HACCP – Hazard Analysis Critical Control Point.